Веселые «человечки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Веселые «человечки»

Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт овощных веселых «человечков» для детского меню. Мастер-класс

  • 100 грамм редиса
  • несколько ломтиков багета
  • 1 помидор, 1 огурец
  • 1 ломтик сладкого перца

Для котлеток:

  • 400 грамм фарша (свинина-говядина)
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 яйцо, молоко, соль, специи, растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер
  • мелкая терка
  • блюдо для закусок
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Измельчить в блендере картофель и лук (натереть на мелкой терке). Замочить хлеб в молоке или воде, отжать. Соединить картофель лук, хлеб, фарш, яйцо, соль и специи по вкусу. Вымешать тщательно. Оставить на 15 минут.

2. Сформовать маленькие котлетки и обжарить на разогретом растительном масле дло золотистого цвета с двух сторон.

3. Сформовать из багета, котлеток и овощей «человечков».

Приятного аппетита!

Подготовка: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Средняя сложность

Похожие Рецепты