Слоеный пирог с джемом «Кадриль» | Кулинарные рецепты со всего мира

Слоеный пирог с джемом «Кадриль»

Готовим оригинальные пироги с кулинарной коллекцией!

Фруктовый сюрприз. Великолепный рецепт слоеного пирога с джемом

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 яйца, джем
  • 0,5 стакана сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • миксер
  • блюдо для пирогов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить тесто и раскатать тонким слоем первый пласт и уложить на противень. Отрезать полоски из второго раскатанного пласта и сформировать из них бортики (прикрепить их к тесту-основе при помощи белка).

2. Смешать в миксере творог, яйцо, оставшийся желток, сахар, ваниль, крахмал, фрукты по вкусу. Выложить на тесто получившуюся смесь и распределить равномерно. Смазать сверху джемом.

3. Нарезать длинные тонкие ленты из остатков теста. Выложить «решеткой» пирог, смазать ее белком и посыпать сахарной пудрой сверху.

4. Выпекать около 20-25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Украсить слоеный пирог с сахарной пудрой и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты