Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт пасхи заварной
- 1 кг творога, 3 желтка
- по 1 стакану сахара и измельченных цукатов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2/3 стакана сливок
- 1/2 стакана изюма без косточек
- ванилин, соль
Рецепт:
1. Растереть желтки, сахар и ванилин. Смешать с горячими сливками и, помешивая, проварить 15 минут.
2. Загустевшую жидкость соединить с протертым творогом, маслом, сахаром, нарезанными цукатами, распаренным изюмом. Перемешать.
3. Выдержать в холоде в форме или под прессом 18-20 часов.
Приятного аппетита!