Творожный гульбишник | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожный гульбишник

Белорусская кухня

На 6 порций:

  • 1 кг картофеля
  • 100 г творога
  • 100 г сметаны
  • 1 луковица
  • 50 г зелени укропа
  • 30 г муки
  • масло для смазывания
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Картофель отварить и протереть горячим.

2. Творог растереть со сметаной и мукой.

3. Соединить творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Перемешать, выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духовке 15 минут.

Совет

Подайте блюдо в той сковороде или огнеупорной форме, в которой оно готовилось.

Похожие Рецепты