Томатно-рыбное заливное с вином и авокадо | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатно-рыбное заливное с вином и авокадо

томатно-рыбное-заливное-с-вином-и-авокадо

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Томатно-рыбное заливное с вином и авокадо

  • 3 филе тиляпии
  • 1 авокадо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пакетик желатина

  • 1 стакан томатного сока
  • 0,5 стакана белого вина
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 лавровый листик
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 0,25 чайной ложки смеси перцев горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем на сухую сковороду рыбное филе. Вливаем немного воды. Припускаем рыбу до готовности.

Процеживаем рыбный бульон в кастрюльку. Вливаем к нему томатный сок. Кладем лук и пряности. Провариваем 10 минут.

Процеживаем. Вливаем вино и лимонный сок; солим — по вкусу и кипятим еще раз.

Если на Ваш вкус заливка кисловата, добавляем немного сахара. Снова процеживаем. Растворяем желатин согласно инструкции и остужаем.

Нарезаем аккуратными ломтиками рыбу и очищенный авокадо. Раскладываем на блюде. Рыбу заливаем и даем застыть.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты