Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Сало закусочное в мультиварке
- 1 кг сала с мясной прорезью
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1 столовая ложка без горки соли
- 3 лавровых листика
Рецепт:
Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем лавровый листик. Все пряности перемешиваем.
Разрезаем на три куска сало. Натираем пряной смесью.
Выкладываем в рукав для запекания. Плотно завязываем и выкладываем в чашу для приготовления на пару в мультиварке.
Воду вливаем согласно инструкции. Готовим в режиме «Варка на пару» 1 час.
Даем остыть, не вынимая из мультиварки. Оборачиваем фольгой. Выдерживаем минимум сутки в холодильнике.
журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014