Закуска из курицы с виноградом и миндалем | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из курицы с виноградом и миндалем

из-курицы-с-виноградом-и-миндалем

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Закуска из курицы с виноградом и миндалем

  • 2 половинки сырой куриной грудки
  • пучок салата
  • 0,5 столовой ложки миндальных хлопьев
  • 100 грамм феты

  • 2/3 стакана сушеной клюквы
  • 1 кисть (около 200 грамм) мелкого сладкого винограда без косточек
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 0,5 чайной ложки соли

Для заправки:

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки кефира
  • 0,5 столовой ложки меда
  • щепотка чесночного порошка
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Натираем солью и красным перцем куриную грудку.

Масло разогреваем на сковороде. Обжариваем грудку до готовности, так чтобы она приобрела румяную корочку со всех сторон.

Ошпариваем клюкву, суши. Режем пополам виноград, мелкими кубиками — фету и охлажденную курицу.

Все компоненты салата соединяем в миске, перемешиваем. Ставим остывать в холодильник.

Взбиваем венчиком или миксером все компоненты. Заправляем салат.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты