Колбаски «По-молдавски» | Кулинарные рецепты со всего мира

Колбаски «По-молдавски»

колбаски-по-молдавски

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Колбаски «По-молдавски»

  • 1 кг жирной говядины
  • 4 дольки чеснока
  • 1,5 столовой ложки крахмала
  • 1,5 чайной ложки соды

  • 1,5 стакана газированной воды
  • соль, молотый красный и черный перец- по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Пропускаем мясо через мясорубку, через пресс — чеснок и перемешиваем. Добавляем крахмал к фаршу.

В ёмкость с газировкой бросаем соду и быстро вливаем в фарш. Размешиваем. Приправляем солью и обоими видами перца. Выдерживаем в холодильнике 4-6 часов.

На плите разогреваем смазанную маслом сковородку. Смазываем руки масло. Вымешиваем тщательно фарш и, отщипывая от него небольшие кусочки, раскатываем колбаски (длиной с ладонь, толщиной в два пальца).

Колбаски обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем томим 7-8 минут на слабом огне под крышкой — и подаем к столу.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты