Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Медовые ребрышки
- 1,5 кг не слишком жирных, мясных свиных ребер
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки горчицы
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1 чайная ложка с горкой соли
Рецепт:
Промываем ребра. Суши и нарезаем на секции. Складываем в полиэтиленовый пакет. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Оставляем на ночь мариноваться.
Разогреваем духовку до 180 ºС. Ставим противень с водой на нижнюю полку. Выкладываем ребра в рукав для запекания. Готовим 1 час.
Затем рука осторожно открываем. Увеличиваем температуру в духовке до 200 ºС.
Ребрышки зажариваем еще 20-25 минут.
журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014