Медовые ребрышки | Кулинарные рецепты со всего мира

Медовые ребрышки

медовые-ребрышки

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Медовые ребрышки

  • 1,5 кг не слишком жирных, мясных свиных ребер
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка молотого красного перца

  • 1 чайная ложка с горкой соли

Рецепт:

Промываем ребра. Суши и нарезаем на секции. Складываем в полиэтиленовый пакет. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Оставляем на ночь мариноваться.

Разогреваем духовку до 180 ºС. Ставим противень с водой на нижнюю полку. Выкладываем ребра в рукав для запекания. Готовим 1 час.

Затем рука осторожно открываем. Увеличиваем температуру в духовке до 200 ºС.

Ребрышки зажариваем еще 20-25 минут.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты