Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Рулет с черемшой «в сеточку»
- 1 кг нежирного фарша
- 300-400 грамм свиной жировой сетки (сальника)
- 2 луковицы
- 0,5 чайной ложки молотого кориандра
- 0,5 чайной ложки молотого красного перца
- соль — по вкусу
- 150 грамм сыра
- 150 грамм брынзы
- 1 пучок черемши
Рецепт:
Разогреваем духовку до 200 ºС.
Замачиваем в холодной воде свиной сальник на час. Тщательно промываем и сушим. Расстилаем на листе фольги.
Мелко нарезаем лук. Перемешиваем с фаршем. Добавляем пряности и тщательно солим.
Фарш выкладываем ровным слоем на жировую сетку, немного отступив от краев.
Натираем на крупной терке сыр и брынзу. Мелко нарезаем черемшу и перемешиваем.
Ровным слоем выкладываем на фарш, отступая от краев.
Аккуратно, помогая себе фольгой, сворачиваем рукой (он должен получиться в сетке, без фольги). Подворачиваем аккуратно края.
Рулет выкладываем в противень. Запекаем 40 минут.
журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014