Рулет с черемшой «в сеточку» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с черемшой «в сеточку»

рулет-с-черемшой-в-сеточку

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Рулет с черемшой «в сеточку»

  • 1 кг нежирного фарша
  • 300-400 грамм свиной жировой сетки (сальника)
  • 2 луковицы
  • 0,5 чайной ложки молотого кориандра

  • 0,5 чайной ложки молотого красного перца
  • соль —  по вкусу
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм брынзы
  • 1 пучок черемши

Рецепт:

Разогреваем духовку до 200 ºС.

Замачиваем в холодной воде свиной сальник на час. Тщательно промываем и сушим. Расстилаем на листе фольги.

Мелко нарезаем лук. Перемешиваем с фаршем. Добавляем пряности и тщательно солим.

Фарш выкладываем ровным слоем на жировую сетку, немного отступив от краев.

Натираем на крупной терке сыр и брынзу. Мелко нарезаем черемшу и перемешиваем.

Ровным слоем выкладываем на фарш, отступая от краев.

Аккуратно, помогая себе фольгой, сворачиваем рукой (он должен получиться в сетке, без фольги). Подворачиваем аккуратно края.

Рулет выкладываем в противень. Запекаем 40 минут.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты