Лосось с апельсинами и мисо-пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Лосось с апельсинами и мисо-пастой

лосось-с-апельсинами-и-мисо-пастой

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией! Лучшие рецепты к Вашему столу!

  • 1 филе лосося весом около 1 кг
  • сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка мисо-пасты
  • 1 небольшой апельсин
  • 1 клубень фенхеля
  • оливковое масло

Рецепт лосося с апельсинами

Разогреваем духовку до 200 ºС.

Нарезаем кружками апельсин и фенхель. Выкладываем в форму. Сбрызгиваем лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.

Перемешиваем до однородности апельсиновый сок, мед, соевый соус и мисо-пасту.

Полученным соусом натираем рыбу со всех сторон. Запекаем полчаса.

Похожие Рецепты