Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией! Лучшие рецепты к Вашему столу!
- 1 филе лосося весом около 1 кг
- сок 1 апельсина
- сок 1 лимона
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка мисо-пасты
- 1 небольшой апельсин
- 1 клубень фенхеля
- оливковое масло
Рецепт лосося с апельсинами
Разогреваем духовку до 200 ºС.
Нарезаем кружками апельсин и фенхель. Выкладываем в форму. Сбрызгиваем лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.
Перемешиваем до однородности апельсиновый сок, мед, соевый соус и мисо-пасту.
Полученным соусом натираем рыбу со всех сторон. Запекаем полчаса.