Пасха ванильная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха ванильная

пасха-ванильная

Готовим оригинальные пасхальные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Пасха ванильная

  • 600 грамм творога
  • 3 стакана сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 палочки ванили

Рецепт:

Протираем творог через решето. Вливаем в него постепенно сливки, перемешиваем. Укутываем на 12 часов в салфетку, которую связываем узлами.

Подвешиваем, чтобы дать стечь сыворотке.

Затем всыпаем в творог 1 стакан сахара, ваниль (толченую). Все как следует перемешиваем.

Затем творог кладем в пасочницу, выстланную тонкой тканью. Накрываем дощечкой. Ставим под гнет на 30 минут.

Вынимаем осторожно из пасочницы. Освобождаем от ткани. Ставим на блюдо.Сверху украшаем искусственным цветком.

Такая пасха рассчитана на 6-8 человек.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты