Кабачки с луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачки с луком

кабачки-с-луком

Готовим оригинальные пасхальные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Кабачки с луком

  • 1 кг кабачков
  • 100 грамм лука-сеянца
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • соль — по вкусу

  • сок 1 лимона
  • зелень
  • специи — по вкусу

Рецепт:

Хорошо промываем свежие молодые кабачки кружочками. Подрумяниваем в кастрюльке с небольшим количеством растительного масла.

Слегка поджариваем мелко нарезанный лук-сеянец в растительном масле. Вливаем немного воды. Тушим, пока лук не станет мягким.

Перекладываем лук в кастрюлю с кабачками. Добавляем 1/4 стакана воды, нарубленную зелень укропа и петрушки, сок лимона и соль — по вкусу.

Ставим в горячую духовку. Доводим до готовности.

Затем охлаждаем блюдо и подаем к столу со специями.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты