Готовим оригинальные пасхальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Котлеты капустные
- 1 кг капусты
- 1/2 стакана манной крупы
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана масла — для жарки
- панировочные сухари
- соль — по вкусу
Рецепт:
Шинкуем капусту соломкой. Тушим в небольшом количестве масла и воды в течение 25-30 минут, до полуготовности.
Затем добавляем манную крупу. Перемешиваем. Ставим на слабый огонь на 10-15 минут, чтобы разварилась крупа.
Немного охлаждаем капусту и добавляем муку.
Формуем котлеты. Обваливаем их в сухарях. Поджариваем.
Котлеты подаем с соусом.
полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014