Готовим оригинальные мясные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Свинина «Сочная»
- 1 кг свинины
- 4 столовые ложки молока
- 2 яйца
- 3 зубика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой французской горчицы
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем чеснок. Нарезаем кусочками. Шпигуем мясо чесноком. Натираем солью, перцем и горчицей.
Взбиваем яйца вилкой или миксером на малых оборотах. Добавляем молоко.
Одноразовым шприцем медленно вводим яичную смесь в мясо, сделав уколы в нескольких местах.
Далее заворачиваем свинину в несколько слоев фольги. Выкладываем на противень. Запекаем при 160-180 ºС 1,5 часа.
Раскрываем фольгу за 10 минут до готовности. Даем угощению зарумяниться.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014