Буженина «Праздничная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Буженина «Праздничная»

буженина-Праздничная

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Буженина «Праздничная»

  • 1 кг свинины
  • 1 луковица
  • 250-300 мл томатного сока
  • 4-5 зубик чеснока

  • соль, перец — по вкусу
  • розмарин
  • горчица в зернах
  • приправа к мясу — по вкусу

Рецепт:

Тщательно промываем свинину. Щедро солим, перчим. В куске мяса делаем надрезы. Вставляем в них очищенные зубики чеснока.

Освобождаем лук от шелухи. Рубим кольцами. Выкладываем к свинине. Добавляем розмарин и приправы к мясу.

Все томатным соком заливаем. Для маринования отставляем на 5-7 часов или на ночь.

Затем мясо помещаем в рукав для закипания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 ºС, на 1-1,5 часа.

Далее вынимаем из духовки. Смазываем горчицей. Продолжаем приготовление еще 10 минут.

Остужаем готовую буженину. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем к столу.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты