Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Домашняя колбаса
- 0,6 кг свинины
- 400 грамм телятины
- 200 грамм свежего сала
- 80 мл растительного масла
- 50 грамм горчицы
- 40 грамм соли
- 30 грамм чеснока
- 3 грамма перца
- 5 грамм лаврового листика
- кишки
Рецепт:
Нарезаем кубиками мясо и сало. Очищаем чеснок. Пропускаем через пресс. Смешиваем с солью.
Мясо соединяем с чесночной массой. Перчим. Добавляем горчицу и измельченный лавровый листик. Все хорошо перемешиваем.
Наполняем приготовленным фаршем очищенные и вымытые кишки. Сворачиваем полученные колбаски в небольшие кольца. Крепко связываем концы кулинарной нитью.
Вливаем в противень растительное масло. Выкладываем колечки колбасы.
Запекаем в духовке, разогретой до 185 ºС, 50 минут.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014