Домашняя колбаса | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашняя колбаса

домашняя-колбаса_

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Домашняя колбаса

  • 0,6 кг свинины
  • 400 грамм телятины
  • 200 грамм свежего сала
  • 80 мл растительного масла

  • 50 грамм горчицы
  • 40 грамм соли
  • 30 грамм чеснока
  • 3 грамма перца
  • 5 грамм лаврового листика
  • кишки

Рецепт:

Нарезаем кубиками мясо и сало. Очищаем чеснок. Пропускаем через пресс. Смешиваем с солью.

Мясо соединяем с чесночной массой. Перчим. Добавляем горчицу и измельченный лавровый листик. Все хорошо перемешиваем.

Наполняем приготовленным фаршем очищенные и вымытые кишки. Сворачиваем полученные колбаски в небольшие кольца. Крепко связываем концы кулинарной нитью.

Вливаем в противень растительное масло. Выкладываем колечки колбасы.

Запекаем в духовке, разогретой до 185 ºС, 50 минут.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты