Мясной рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет

мясной-рулет

Готовим оригинальные блюда на каждый день с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Мясной рулет

  • 0,7 кг куриного филе
  • 300 грамм подчеревка
  • 200 грамм белого хлеба
  • 7 яиц

  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 столовые лоожким растительного масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку подчеревок и филе. Очищем лук и морковь. Изельчаем и пассеруем на 2 столовых ложках растительного масла.

Соединяем овощи с фаршем и размоченным хлебом. Вбиваем 2 яйца. Солим, перчим — по вкусу.

Отвариваем остальные яйца. Остужаем и очищаем.

В сазанный растительным маслом противень помещаем пловину фарша слоем 1-1,5 см. Располагаем сверху вареные яйца. Накрываем их оставшимся фаршем.

Разравниваем поврехность заготовки. Формируем рулет. Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС.

Остужаем готовое изделие. Нарезаем на порционные куски.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты