Готовим оригинальные блюда на каждый день с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Мясной рулет
- 0,7 кг куриного филе
- 300 грамм подчеревка
- 200 грамм белого хлеба
- 7 яиц
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 3 столовые лоожким растительного масла
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Пропускаем через мясорубку подчеревок и филе. Очищем лук и морковь. Изельчаем и пассеруем на 2 столовых ложках растительного масла.
Соединяем овощи с фаршем и размоченным хлебом. Вбиваем 2 яйца. Солим, перчим — по вкусу.
Отвариваем остальные яйца. Остужаем и очищаем.
В сазанный растительным маслом противень помещаем пловину фарша слоем 1-1,5 см. Располагаем сверху вареные яйца. Накрываем их оставшимся фаршем.
Разравниваем поврехность заготовки. Формируем рулет. Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС.
Остужаем готовое изделие. Нарезаем на порционные куски.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014