Готовим оригинальные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Крабовые палочки, фаршированные креветками
- веточка укропа
- лавровый листик
- 200 грамм варено-мороженых креветок
- 3 вареных яйца
- 150 грамм плавленого сыра
- 2 зубика чеснока
- 2-3 столовых ложки майонеза
- 300-400 грамм крабовых палочек
Рецепт:
Готовим начинку: наливаем в кастрюлю воду. Кладем веточку укропа, лавровый листик и кипятим. Опускаем в кипяток 200 грамм варено-мороженых креветок; солим. Снова доводим до кипения.
Снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Затем креветки очищаем и мелко нарезаем.
Натираем на средней терке 3 вареных яйца и 150 грамм плавленого сыра. Промываем укроп. Сушим и мелко рубим. Через пресс пропускаем 2 зубика чеснока.
Соединяем в миске плавленые сырки, яйцо (часть желтка оставляем для украшения), креветки, чеснок и укроп. Добавляем свежемолотый перец, 2-3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Разворачиваем 300-400 грамм крабовых палочек. Кладем на каждую заготовку начинку. Распределяем ее по всей поверхности, оставляя немного места с оного из краев.
Изделия сворачиваем в тугие рулетики.
Помещаем их на блюдо. Посыпаем тертым желтком и зеленью укропа.
Закуску убираем в холодильник на 1-2 часа перед подачей.
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4