Крабовые палочки, фаршированные креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовые палочки, фаршированные креветками

крабовые-палочки-фаршированные-креветками

Готовим оригинальные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Крабовые палочки, фаршированные креветками

  • веточка укропа
  • лавровый листик
  • 200 грамм варено-мороженых креветок
  • 3 вареных яйца

  • 150 грамм плавленого сыра
  • 2 зубика чеснока
  • 2-3 столовых ложки майонеза
  • 300-400 грамм крабовых палочек

Рецепт:

Готовим начинку: наливаем в кастрюлю воду. Кладем веточку укропа, лавровый листик и кипятим. Опускаем в кипяток 200 грамм варено-мороженых креветок; солим. Снова доводим до кипения.

Снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Затем креветки очищаем и мелко нарезаем.

Натираем на средней терке 3 вареных яйца и 150 грамм плавленого сыра. Промываем укроп. Сушим и мелко рубим. Через пресс пропускаем 2 зубика чеснока.

Соединяем в миске плавленые сырки, яйцо (часть желтка оставляем для украшения), креветки, чеснок и укроп. Добавляем свежемолотый перец, 2-3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Разворачиваем 300-400 грамм крабовых палочек. Кладем на каждую заготовку начинку. Распределяем ее по всей поверхности, оставляя немного места с оного из краев.

Изделия сворачиваем в тугие рулетики.

Помещаем  их на блюдо. Посыпаем тертым желтком и зеленью укропа.

Закуску убираем в холодильник на 1-2 часа перед подачей.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты