Свинина, жаренная с айвой | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина, жаренная с айвой

Особенные блюда

  • 1 кг свиной корейки
  • 20 грамм жира
  • 3-4 айвы
  • 3-4 соцветия гвоздики

  • соль
  • корица — по вкусу
  • зелень петрушки

Рецепт жареной с айвой свинины

1. Свиную корейку порезать на небольшие порционные кусочки. Посолить-поперчить.

2. Положить на сковороду с разогретым жиром. Жарить до образования румяной корочки.

3. Айву нарезать крупными дольками. Удалить семена. Обжарить на масле до полуготовности.

4. Кусочки свинины обложить обжаренными дольками айвы. Приправить корицей и гвоздикой.

5. Сковороду накрыть крышкой. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

6. Готовое блюдо присыпать зеленью петрушки.

Похожие Рецепты