Блюда из духовки
- 2 кг свинины на косточке
- 3 крупные моркови
- 5 кратофелин
- 400 грамм квашеной капусты
- 2 столовые ложки горчицы
- соль, перец
- сушеное орегано
- сушеный чеснок
- несколько веточек тимьяна
Рецепт русского блюда «Свинина с овощами в духовке»
1. Свинину нарезать кусками. Посолить-поперчить. Обмазать горчицей и специями.
2. Далее промариновать 5-6 часов.
3. После выложить на противень. Поставить в горячую духовку, накрыв фольгой на 1,5 часа.
4. Картофель и морковь нарезать кусочками. Выложить на противень к мясу. Убрать фольгу. Вернуть в духовку.
5. Когда овощи будут готовы, вынуть их. Присыпать розмарином.