Свинина в пряном маринаде с салатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина в пряном маринаде с салатом

Блюда из духовки

  • 700 грамм мякоти свинины
  • 5 помидоров
  • 1 пучок зелени
  • 100 мл соевого соуа
  • 100 грамм козьего сыра

  • 50 мл оливкового масла
  • 10 грамм паприки
  • 10 грамм молотого корня имбир
  • 3 веточки базилика
  • 2 веточки розмраина
  • 10 семян горчицы
  • 3-4 звездочки гвоздики
  • 5 грамм мускатного ореха
  • 20 мл растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт пряной свинины с салатом

1. Свинину нарезать большими плоскими кусками. Слегка отбить.

2. Смешать соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику. Дать смеси  постоять 5 минут.

3. Залить маринадом мясо. Поставить в прохладное место на 3-4 часа.

4. Затем выстелить форму для запекания фольгой. Смазать фольгу расти тельным маслом. Выложить на нее мясо. Добавить горчицу. Подвернуть края.

5. Поставить форму в горячую духовку на 1 час. За 20 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

6. Помидоры нарезать дольками. Зелень порубить. Сыр нарезать кубиками. Соединить с помидорами.

7. Заправить салат оливковым маслом, солью и мускатным орехом.

8. Подать вместе с мясом.

Похожие Рецепты