Торт с мармеладом | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт с мармеладом

  • 1 1/9 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 250 г мармелада
  • 2/3 стакана толченых ядер волошских орехов
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Муку насыпать горкой, сделать посередине углубление, опустить в него сахар, сырое яйцо, масло, соду, соль и вымесить тесто.

2. Разделить его на 6 частей, раскатать 6 одинаковых коржей, испечь в смазанной маслом форме, остудить, переслоить, складывая, мармеладом.

3. Обмазать им же и посыпать толчеными, слегка поджаренными орехами.

Похожие Рецепты