Торт «Горка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Горка»

  • 2-3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 250 г маргарина
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан измельченных ядер волошских орехов

 

Рецепт:

1. Яйца растереть с сахаром, маргарин растолочь и смешать с яйцами, добавить соду и муку, тесто замесить и поставить на холод.

2. Тесто пропустить через мясорубку и смешать со стаканом измельченных орехов (изюма). Выпекать несколькими шариками.

3. Крем: 800 г сметаны взбить с сахаром (1 стакан). Макать шарики в крем и складывать горкой.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Похожие Рецепты