Лук, фаршированный говяжьей печенью | Кулинарные рецепты со всего мира

Лук, фаршированный говяжьей печенью

  • 100 г говяжьей печени
  • 5-6 луковиц
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук разрезать поперек и разобрать на «чашечки».

2. Остальной лук измельчить и потушить вместе с печенью, солью, перцем и сливочным маслом. Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить мелко нарезанное яйцо, все хорошо перемешать, сформовать шарики.

3. Луковые «чашечки» заполнить шариками из печеночного фарша.

4. Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить на него «чашечки», полить сверху майонезом.

5. Подлить воды и поставить в духовку.

6. Запекать до появления румяной корочки.

Похожие Рецепты