Мясо по-корейски | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-корейски

Вкусная острая закуска.

  • 1 кг ветчины
  • 5 луковиц
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 г масла
  • соль
  • уксус
  • молотый черный перец
  • хмели-сунели

 

Рецепт:

1. 1 кг ветчины отварить до готовности, охладить, нарезать тонкими кусочками приблизительно 2 на 2 см.

2. 5 луковиц нарезать кружочками, залить на 15 минут уксусом, можно добавить 1 столовую ложку сахара.

3. Лук вынуть из маринада, соединить с нарезанной ветчиной, добавить 50 г масла, соль, молотый черный перец, хмели-сунели.

4. Все вымешать, дать постоять 1-2 часа в холодильнике.

5. Затем можно подать на стол.

Похожие Рецепты