- 1 кг яблок кисло-сладких
- 3 банана
- 100 г мелко нарезанных сухофруктов
- 5 столовых ложек измельченных орехов (или 4 столовые ложки миндаля)
- 3 взбитых яйца
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки ликера
- 1/2 чайные ложки молотой корицы
- маргарин для смазывания противня
Для украшения:
- 4 столовые ложки целого очищенного миндаля
Рецепт:
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и отжать. Бананы очистить и размять.
2. Нагреть духовку до средней температуры. Положить все продукты в большую миску и тщательно перемешать.
3. Смазать противень и выложить на него смесь. Запекать 50 минут.
4. Украсить миндалем.