Оладушки с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладушки с грибами

На 4 порции:

  • 100 г риса
  • 4 яйца
  • 150 г молока
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки имбиря
  • зеленый лук
  • 120 г брынзы
  • 80 г маргарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов

 

Рецепт:

 

1. Рис промыть и отварить в подсолнечной воде. Слить воду и оставить остужать. Внимание: не промывать готовый рис, иначе  из него будет трудно сформовать оладушки!

2. Муку смешать с разрыхлителем, имбирем и кориандром. Добавить к рису, размешать. Добавить яйца, молоко и 2 столовые ложки растительного масла. Посолить.

3. Измельчить чеснок. Зеленый лук вымыть и порубить.

4. Шампиньоны почистить вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить грибы и брынзу на слабом огне.

5. Подать с обжаренными грибами и брынзой.

В каждой порции: 465 ккал и 3 ХЕ

Время приготовления: 70 минут

Похожие Рецепты