На 4 порции:
- 100 г круглого риса
- 1,5 стакана молока
- 1 чайная ложка сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 пачка дрожжей
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
- 200 г творога
- 100 г несладкого йогурта
- соль
- зелень
Рецепт:
1. Рис отварить на молоке (1 стакан), добавив сахар.
2. Протереть рисовую кашу через металлическое сито, добавить муку, развести оставшимся молоком. Добавить дрожжи и поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось (где-то на 1-2 часа).
3. Сыр натереть на мелкой терке и поставить в холодильник.
4. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену. Сливочное масло растереть с желтками. Добавить в тесто, посолить и дать ему еще подняться.
5. Зелень мелко порубить. Добавить к творогу, заправить йогуртом.
6. Обжаривая на сковороде вторую сторону, посыпать ее сыром.
7. Подать с творогом.
В каждой порции: 800 ккал
Время приготовления: 2 часа 30 минут