Ананасы в беконе | Кулинарные рецепты со всего мира

Ананасы в беконе

  • 1 стакан консервированных кусочков ананаса
  • 3 столовые ложки ананасового сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • щепотка имбиря
  • 1 чайная ложка давленого чеснока

 

Рецепт:

 

1. Стакан консервированных кусочков ананаса (без жидкости) высыпать в сироп, приготовленный из 3 столовых ложек ананасового сока, 2 столовых ложек соевого соуса, щепотки имбиря, 1 чайной ложки давленого чеснока, и настаивать примерно 2 часа.

2. Затем сироп слить, а пропитанные кусочки ананаса завернуть в трубочки из беконной нарезки, скрепить деревянной шпажкой и около 20 минут выпекать в духовке на среднем огне.

3. Подавая на стол, можно сбрызнуть лимонным соком.

Похожие Рецепты