- 1 стакан консервированных кусочков ананаса
- 3 столовые ложки ананасового сока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- щепотка имбиря
- 1 чайная ложка давленого чеснока
Рецепт:
1. Стакан консервированных кусочков ананаса (без жидкости) высыпать в сироп, приготовленный из 3 столовых ложек ананасового сока, 2 столовых ложек соевого соуса, щепотки имбиря, 1 чайной ложки давленого чеснока, и настаивать примерно 2 часа.
2. Затем сироп слить, а пропитанные кусочки ананаса завернуть в трубочки из беконной нарезки, скрепить деревянной шпажкой и около 20 минут выпекать в духовке на среднем огне.
3. Подавая на стол, можно сбрызнуть лимонным соком.