Печеночные рулетики | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночные рулетики

Пасхальный стол

Для теста:

  • 0,5 кг печени
  • тертая луковица
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • 1-1,5 стакана муки
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

 

Для начинки:

  • 2-3 моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г майонеза
  • зелень

 

Рецепт:

1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, молоко, соль, перец, лук, хорошо размешать и понемногу ввести муку.

2. Поджарить блинчики на маленькой сковороде до готовности.

3. Приготовить начинку: морковь очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченный чеснок. Все заправить майонезом и хорошенько перемешать.

4. Блинчики разрезать пополам. На каждую половинку положить начинку и аккуратно свернуть рулетиком.

5. При подаче к столу украсить по вкусу зеленью и овощами.

Похожие Рецепты