Блины, запеченные с ветчиной и сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины, запеченные с ветчиной и сыром

  • 6-8 блинчиков
  • по 150 г отварного риса и репчатого лука
  • 3 вареных яйца
  • зелень по выкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада)
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

2. На блинчик выложить начинку, свернуть конвертиком. Выложит блины в форму для запекания.

3. Лук измельчить, ветчину нарезать кубиками.

4. На растительном масле обжарить лук.

5. Добавить ветчину, обжарить.

6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром. Поставить в духовку.

8. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Похожие Рецепты