Закуска «Рафаэлло» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Рафаэлло»

Из крабовых палочек и сыра

На 4 порции:

  • 4 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г крабовых палочек
  • 140 г грецких орехов
  • 200 г плавленого сыра
  • листья салата
  • соль
  • молотый черный перец

 

Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Крабовые палочки натереть на терке.

2. Орехи (70 г) измельчить, смешать с плавленым сыром, яйцами, чесноком и крабовыми палочками. Посолить, поперчить.

3. Из массы сформовать шарики, в центр каждого поместить ядро ореха и обвалять в тертом сыре. Подать на листьях салата.

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты