«Мухоморы» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Мухоморы»

С начинкой из тунца

На 8 порций:

  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • 150 г филе тунца в собственном соку
  • 150 г салатного майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 8 помидоров

 

Рецепт:

1. 8 сваренных вкрутую яиц разрезать поперек на 2 части. Аккуратно отделить желтки от белков.

2. Из желтков, 150 г филе тунца в собственном соку и 150 г салатного майонеза сделать пюре. Посолить и поперчить. Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов.

3. Выложить массу в кондитерский мешок и нафаршировать ею половинки белков.

4. С 8 помидоров аккуратно срезать  «крышечки», накрыть ими фаршированные яйца.

5. Украсить «грибочки» майонезом.

В каждой порции: 185 ккал, 13 г белков, 13 г жиров, 4 г углеводов

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты