Свинина «Праздничная» в обмазке | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина «Праздничная» в обмазке

свинина-в-обмазке

  • свиная шейка
  • сметана
  • чеснок
  • сыр
  • белый молотый перец
  • соль

Рецепт свинины в обмазке

1. Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

2. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать, и завернуть в фольгу.

3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Совет

Кусок свинины в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут минимум, 2 часа 10 минут — максимум.

Похожие Рецепты