«Птичьи гнезда» из сельди иваси | Кулинарные рецепты со всего мира

«Птичьи гнезда» из сельди иваси

  • 400 г сельди иваси
  • 4 вареных яйца
  • 1 шт. лука репчатого
  • 4-8 шт. листового салата или зелень петрушки
  • 1 свежий огурец

 

Рецепт:

1. Сельдь иваси разделать на филе без кожи и костей и мелко порубить. Рубленую сельдь сформовать в виде полушара, положить на листья салата или петрушки.

2. Белок яйца мелко нарезать и посыпать им массу сельди, в центре которой сделать углубление и положить в него желток яйца.

3. Основание рубленой массы украсить бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука.

Похожие Рецепты