Закуска с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска с грибами

Пасхальный стол

На 6 порций:

  • 250 г свиной печени
  • 150 г свиного филе
  • 125 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе и печень измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко нарезать и потушить в течение 5 минут.

2. Шампиньоны промыть и нарезать кусочками.

3. Выложить в миску фарш, добавить обжаренный лук, грибы, сливки, соль и перец. Перемешать.

4. Выложить массу в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и запекать 30 минут при 200 градусах.

5. Уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще в течение 10 минут.

6. Готовый паштет охладить.

В 100 г: 358 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты