Рулет с брынзой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с брынзой

Угощение для гурмана

  • 800 г филе индейки
  • 400 г брынзы
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зеленого чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • специи
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Филе индейки разрезать книжкой и отбить (должен получиться прямоугольный пласт). Филе индейки можно заменить куриным, но тогда несколько ломтиков наложить друг на друга внахлест. Мясной пласт посолить, приправить специями по вкусу. Оставить на 20-30 минут.

2. Тем временем лук, чеснок, укроп, петрушку мелко порубить, смешать с брынзой и взбитыми яйцами, приправить специями по вкусу.

3. Выложить начинку на мясной пласт и свернуть плотный рулет. Обвязать его кулинарной нитью. Смазать рулет сливочным маслом, завернуть в фольгу или в пакет для запекания и поставить в духовку на 1-1,5 часа на медленный огонь. За 10 минут до готовности фольгу снять и дать мясу подрумяниться.

4. Подать блюдо к столу, украсив кресс-салатом.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ожидание: 30 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты