Ветчинные роллы | Кулинарные рецепты со всего мира

Ветчинные роллы

Конечно, мясо, запеченное куском, — это очень вкусно! Но есть и другие мясные закуски, которые просто созданы для праздничного меню!

  • 700 г ветчины (лучше в черносливовой корочке)
  • листья салата
  • специи
  • растительное масло

 

Для моркови в маринаде:

  • 500 г маленькой моркови
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 15 г лимонной кислоты
  • специи

 

Рецепт:

1. Сначала замариновать морковь. Очищенные небольшие корнеплоды сварить в подсоленной воде до полумягкости (если морковь тоненькая, но длинная, разрезать ее на 3-4 части). Вынуть из воды и залить горячим маринадом. Оставить на 3-4 часа (лучше на ночь).

2. Ветчину нарезать тоненькими ломтиками. Выложить на каждый ломтик вымытые и обсушенные листья салата, рубленую зелень и кусок маринованной моркови. Свернуть рулетом. Чтобы начинка не вываливалась, скрепить рулетики зубочисткой.

3. Быстро обжарить ветчинные рулетики на разогретом растительным маслом до образования золотистой корочки.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ожидание: 4 часа

Сложность: легкая

Похожие Рецепты