- 6 яиц
- 100 г куриного филе
- 2-3 столовых ложки сливочного сыра
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 луковицы
- майонез
- соль
- специи
- растительное масло
Для декора:
- пучок зеленого лука
- 1 сладкий перец
- листья салата
Рецепт:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам по горизонтали и осторожно вынуть желтки.
2. Филе сварить в подсоленной воде (с добавлением специй) до готовности. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Смешать с растертым желтком, сливочным сыром, горчицей, майонезом. Посолить, приправить специями по вкусу.
3. Заполнить белки подготовленной мясной начинкой. Украсить яйца нарезанными перьями тонкого зеленого лука и кубиками сладкого перца.
4. Подать закуску к столу на блюде, устланном листьями салата и декорированном ломтиками сладкого перца.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легкая