- 1 баночка горошка
- 1 болгарский перец
- 200 г семги
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 болгарский перец
- 200 г брокколи или цветной капусты
- 2-3 яйца
- 1 морковь
- 1 упаковка желатина
- специи
- соль
Рецепт:
1. Смешать консервированные горошек и кукурузу с измельченным болгарским перцем, отваренной брокколи или цветной капусты. Добавить рубленые вареные яйца, кубики вареной моркови, измельченную зелень, кусочки семги, перемешать. Положить овощи в длинный треугольный лоток (в форме уголка), устланный полиэтиленовой пленкой.
2. Затем распустить желатин (в соответствии с инструкцией на упаковке) в подсоленной воде с добавлением специй. Залить им овощи.
3. Поставить лоток в холодильник на 5-6 часов. Вынуть и нарезать кусочками.
4. Украсить зеленью.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ожидание: 6 часов
Сложность: легкая