Заливные «пирамидки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливные «пирамидки»

  • 1 баночка горошка
  • 1 болгарский перец
  • 200 г семги
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 200 г брокколи или цветной капусты
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 упаковка желатина
  • специи
  • соль

 

Рецепт:

1. Смешать консервированные горошек и кукурузу с измельченным болгарским перцем, отваренной брокколи или цветной капусты. Добавить рубленые вареные яйца, кубики вареной моркови, измельченную зелень, кусочки семги, перемешать. Положить овощи в длинный треугольный лоток (в форме уголка), устланный полиэтиленовой пленкой.

2. Затем распустить желатин (в соответствии с инструкцией на упаковке) в подсоленной воде с добавлением специй. Залить им овощи.

3. Поставить лоток в холодильник на 5-6 часов. Вынуть и нарезать кусочками.

4. Украсить зеленью.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ожидание: 6 часов

Сложность: легкая

Похожие Рецепты