- 100 г творога
- 100 г размягченного маргарина
- 1 яйцо
- 250-300 г муки
- 1 столовая ложка сметаны
- 80 г сахара
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- щепотка ванилина
Для начинки:
- 500 г творога
- ваниль
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 150 г сливочного масла
Рецепт:
1. Творог растереть с яйцами и сахаром. Добавить мягкий маргарин, хорошенько все перемешать. Положить сметану, ваниль, снова размешать. В просеянную муку добавить соду, погашенную уксусом, смешать с творожной массой. Замесить мягкое тесто.
2. Для начинки творог смешать с яйцами, добавить сахар, ваниль. Хорошо вымесить массу.
3. Разделить тесто на 4 части (маленькую, немного побольше, еще больше и самую крупную). Каждую свернуть колбаской, раскатать, положить начинку и сформировать тонкие рулетики.
4. Уложить рулетики на промасленный противень. Посыпать сахаром.
5. Запекать около 25-30 минут.
Подготовка: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легкая