Печеночный рулет с крабовыми палочками | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночный рулет с крабовыми палочками

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 1,5 столовых ложки муки
  • 2 крабовых палочки (можно заменить черносливом, огурцом и пр.)
  • соль
  • специи
  • зелень

 

Рецепт:

1. Яйца посолить, поперчить и взбить, постепенно добавляя муку, пожарить на сковородке, как блин.

2. Печень разрезать поперек (чтобы получилось два больших куска). Посолить, поперчить и отбить.

3. Яичный блин разрезать пополам и положить на каждый кусок отбитой печени. С одного края положить крабовую палочку и свернуть рулетом.

4. Каждый рулет завернуть в пищевую пленку (в несколько слоев), края завязать ниткой.

5. Опустить рулет в кипящую воду, добавить соль, специи и варить на медленном огне около 30-35 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты