- 500 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 1,5 столовых ложки муки
- 2 крабовых палочки (можно заменить черносливом, огурцом и пр.)
- соль
- специи
- зелень
Рецепт:
1. Яйца посолить, поперчить и взбить, постепенно добавляя муку, пожарить на сковородке, как блин.
2. Печень разрезать поперек (чтобы получилось два больших куска). Посолить, поперчить и отбить.
3. Яичный блин разрезать пополам и положить на каждый кусок отбитой печени. С одного края положить крабовую палочку и свернуть рулетом.
4. Каждый рулет завернуть в пищевую пленку (в несколько слоев), края завязать ниткой.
5. Опустить рулет в кипящую воду, добавить соль, специи и варить на медленном огне около 30-35 минут.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Сложность: легкая