Пирожные «Глазунья» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Глазунья»

Пасхальный стол

На 15 порций:

  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 500 г консервированных персиков
  • 250 г сливочного масла
  • банка сгущенки

 

Рецепт:

1. Муку перемешать с разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Все перемешать. Вылить тесто на противень и испечь корж.

2. Размягченное масло взбить со сгущенкой. Корж смазать кремом.

3. Вырезать кружки. В центр каждого положить половинку персика.

В каждой порции: 560 ккал

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты