Томатные корзинки | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатные корзинки

  

На 8 порций:

  • 4 помидора
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 200 г брынзы
  • 1 большая луковица
  • 2 вареных яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть с семенами и, перевернув плоды, дать им стечь.

2. Лук мелко нарубить и обжарить на половине указанного количества сливочного масла. Брынзу раздавить вилкой. Смешать сыр с оставшимся маслом, сметаной, мелко порезанными яйцами, перцем, консервированной кукурузой и спассерованным луком. Этой массой наполнить помидоры.

3. Подать томатные корзинки, украсив зеленью петрушки.

В 100 г: 267 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты