На 6 порций:
- 700 г филе индейки
- 2 луковицы
- 80 г фисташек
- 3 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 г сливочного масла
- 200 г бекона
- соль
- перец
Рецепт:
1. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Пропустить мясо с луком через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйца, сливочное масло, соль, перец и очищенные фисташки. Хорошо перемешать.
2. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и выложить полоски бекона. Сверху на бекон положить фарш, хорошо утрамбовывая. Накрыть пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Форму с паштетом поместить в емкость с водой и выпекать в течение 90 минут.
В 100 г: 312 ккал
Время приготовления: 2 часа