Паштет фисташковый | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштет фисташковый

 

На 6 порций:

  • 700 г филе индейки
  • 2 луковицы
  • 80 г фисташек
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г бекона
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Пропустить мясо с луком через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйца, сливочное масло, соль, перец и очищенные фисташки. Хорошо перемешать.

2. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и выложить полоски бекона. Сверху на бекон положить фарш, хорошо утрамбовывая. Накрыть пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов.

3. Форму с паштетом поместить в емкость с водой и выпекать в течение 90 минут.

В 100 г: 312 ккал

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты