Булочки «Аппетитные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Булочки «Аппетитные»

На 4 порции:

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 600 г муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 240 мл молока
  • соль

 

Рецепт:

1. Смешать молоко, сахар и дрожжи. Взбить веничком. В просеянную муку добавить соль и масло. Перемешать. Смешать с дрожжевой массой.

Оставить подходить на 40 минут. Обмять и оставить еще на 30 минут. Сформировать булочки.

2. Выложить на смазанный противень. Выдержать 20 минут и запекать при 200 градусах в течение 30 минут.

В 100 г: 393 ккал

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Похожие Рецепты