Пирог с печенью | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с печенью

 На 6 порций:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 200 г сметаны
  • 400 г слоеного дрожжевого теста
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. Печень нарезать, морковь натереть на терке, лук порубить. Морковь и лук обжарить, затем добавить печень, обжаривать еще 5 минут. Добавить сметану, соль и специи. Тесто раскатать.

2. Форму смазать растительным маслом, тесто размести так, чтобы были большие края, выложить начинку и накрыть краями, смазать растительным маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

В одной порции: 369 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты