На 2 порции:
- 3-4 картофелины
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г буженины
- 1 яйцо
- соль
- веточка розмарина
Рецепт:
1. Сваренный в мундире картофель очистить от шкурки и нарезать кружками. Две трети нормы выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки.
2. Очень тонкими кружочками нарезать морковь и положить ее следующим слоем, посолить и смазать майонезом. Затем выложить ломтики мяса, лук, нарезанный кольцами, смазать майонезом.
3. Последний слой – кружочки картофеля – посыпать тертым сыром. Положить сверху веточку розмарина и запекать в духовке в течение 20 минут.
В одной порции: 313 ккал
Время приготовления: 20 минут