Запеканка с вишней | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка с вишней

На 6 порций:

  • 400 творога
  • 3 желтка
  • 100 г манки
  • 100 мл кефира
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 г вишни
  • 1 белок
  • мята
  • сахарная пудра для украшения

 

Рецепт:

1. Вишню промыть, удалить косточки. Смешать протертый творог, желтки, манку, кефир, сахар, ванильный сахар и вымесить полужидкое тесто.

2. В смазанную маслом посыпанную манкой форму выложить половину теста, распределить слой вишни, выложить оставшееся тесто. Смазать верх запеканки взбитым белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

3. Украсить запеканку сахарной пудрой, листочками мяты.

В одной порции: 405 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты